Schinken Cordon Bleu

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4ScheibeRindersaftschinken
- -- jodiert
- -- etwas dickere Scheiben
2ScheibeButterkäse
1Tlscharfen Senf
1ElSchnittlauchröllchen
ä-einige Basilikumblätter
1 - Ei
; -Mehl; zum wenden
ö; -Semmelbrösel; zum Panieren
2ElButterschmalz; zum
- -- Ausbacken


Zubereitung:

Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen.
Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf verteilen
und 2 Scheiben vom Schinken mit Butterkäse belegen. Jeweils mit der
anderen Scheibe Schinken abdecken, in Mehl wenden, durch das
verschlagene Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen. In heissem
Butterschmalz die Cordon bleu goldgelb ausbacken.Ulli Fetzer2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:246/1401.62
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.